SELAMAT IDUL FITRI 1439 H

yAhE dAFfA 03 Juni 2018 15:35:30 WIB

Dalam perjalanan roda pemerintahan selama satu tahun dan selama itu pula Kami selaku perangkat desa masih banyak mempunyai kekurangan dan ketidak-nyamanan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Desa Ngadirejo, mungkin untuk memberikan kepuasan sangatlah jauh dari yang diharapkan, tapi kalaupun kami harus memberi kepuasan dalam pelayanan tentunya kami tidak bisa, tapi kami selalu berusaha memberikan yang terbaik sesuai kemampuan kami kepada masyarakat dengan harapan bisa memberikan yang terbaik kepada masyarakat.

dan dimalam 1 Syawal 1439 H. "  KAMI SELURUH PERANGKAT DESA NGADIREJO, MENGUCAPKAN SELAMAT IDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR BATIN ", Semoga dihari yang fitri ini kita senantiasa diberikan yang terbaik untuk diri dan keluarga kita, diberi kesabaran dalam menjalani kehidupan walaupun banyak yang gagal dalam bertanam, keikhlasan

Komentar atas SELAMAT IDUL FITRI 1439 H

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi NGADIREJO