SEKEDAR CURHATAN TENTANG PETUGAS PPS DES

yAhE dAFfA 08 Mei 2019 13:35:31 WIB

Pemilu sudah terlewati kurang lebih 3 minggu yang lalu tepatnya tanggal 17 April 2019, dan mencetak sejarah untuk menghasilkan para pemimpin yang terbaik dan dikendaki masyarakat karena pemilihan dilaksanakan secara langsung, umum bebas dan rahasia, itu moto sedari dulu, tetapi baru pemilu periode ini, seakan tugas-tugas dari penyelenggara ditingkat bawah tidak ada penghargaan setelah proses dilanjutkan ditingkat atas secara berjenjang, sebutan curang-curang, seingat kami petugas didesa diTPS sudah berusaha maksimal tanpa mengenal lelah, dan sebagaian dari teman-teman PPS,KPPS,bagian keamanan dan petugas lain banyak yang gugur menjalankan tugas sudah mencapai anggka 400 lebih (berita diTV) itu semua menunjukan dedikasi yang tinggi supaya pemilu itu berhasil baik, tapi kami terasa sakit hati bila terdengar kata curang-coreng... hadehhhh.......

Komentar atas SEKEDAR CURHATAN TENTANG PETUGAS PPS DES

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi NGADIREJO